Quelles sont les conditions requises pour l'utilisation du kit Sunrise Powerline? Quelles en sont les limites?

Dernières modifications:

Le kit Sunrise Powerline fonctionne dans tout le réseau électrique de la maison ou de l'appartement, qu'il s'agisse de bâtiments neufs ou anciens. Pour ce faire, le réseau de câbles doit être, bien entendu, d'un seul tenant et la longueur de chaque câble ne doit pas excéder 300 mètres. En revanche, l'existence de plusieurs phases ne pose pas de problème. Les compteurs électriques atténuent considérablement le signal mais ne le bloquent en aucun cas.