Où se trouve mon mot de passe Modem et Wi-Fi / WLAN (Sunrise Internet Box)?

Dernières modifications:

Le mot de passe initial est imprimé sur l’étiquette produit de la Sunrise Internet Box. Si vous souhaitez le modifier, vous devez être connecté à l’interface utilisateur de la Sunrise Internet Box. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à la Sunrise Internet Box au moyen du câble LAN ou par WLAN. Ouvrez un navigateur Internet et entrez l’adresse suivante: http://192.168.1.1 ou http://sunrise.box. Saisissez ensuite le mot de passe initial figurant sur l’étiquette produit sur l’écran de connexion qui apparaît. Vous accédez au domaine administrateurs de votre Sunrise Internet Box. Vous pouvez y modifier le mot de passe WLAN à votre convenance.