Internet lent

Dernières modifications:

Internet est lent

Plusieurs facteurs peuvent avoir une influence sur la rapidité d'Internet. Les éléments suivants sont à prendre en compte:

• Distance de raccordement importante entre votre raccordement téléphonique et la centrale locale
  • Vétusté des installations à votre domicile
  • La météo et l'humidité peuvent avoir un impact négatif sur les raccordements
  • Câble de raccordement DSL enroulé ou défectueux
  • Vitesse en download ralentie par une forte charge en upload. Cela fait obstacle à l'envoi des confirmations de réception des données en download
  • Raccordement par WLAN

Vous pouvez mesurer votre débit Internet très simplement grâce au Sunrise SpeedTest: