Où puis-je voir si la fibre optique est disponible chez moi?

Dernières modifications:

Vérifiez la disponibilité de la fibre optique dans votre bureau

Pour vérifier que vous pouvez déjà utiliser la fibre optique dans votre bureau, veuillez procéder comme suit:

1. Dans le configurateur Sunrise Office, composez votre pack idéal avec Internet, réseau fixe et TV. Pour la fibre optique, choisissez l’abonnement Internet «internet max giga».
  2. Cliquez sur «Commander», vérifiez la composition sur la page suivante et adaptez toutes les options à vos besoins.
  3. Cliquez sur «Suivant» et procédez au contrôle de disponibilité sur la page suivante.