App Sunrise ID Checker

Dernières modifications:

Selon la loi fédérale sur la surveillance de la correspondance par poste et télécommunication (LSCPT), Sunrise est légalement tenue, en sa qualité d’opérateur de télécommunications, d’identifier tous ses clients à l’aide d’une pièce d’identité valide et d’en enregistrer une copie numérique dans le compte client. Sunrise ID Checker est notre application gratuite permettant une identification numérique simple, rapide et sécurisée des clients. Vous n’avez donc plus besoin de vous rendre dans un magasin Sunrise ou de vous identifier auprès du facteur.

Questions fréquentes

Autres sujets