Configurer automatiquement

Dernières modifications:

Configurateur mobile Sunrise

Avec le configurateur mobile Sunrise, vous pouvez paramétrer confortablement votre mobile pour les MMS et Internet. Pour ce faire, saisissez votre numéro ci-dessous.

Attention!

Les iPhones Apple n'acceptent pas de configuration automatique. Les iPhones vendus en Suisse se configurent de manière autonome en fonction de leur carte SIM. Il n'est pas possible de modifier les paramètres MMS ou Internet à la main.

Pour d'autres paramètres tels que l'e-mail, le WLAN ou la sélection manuelle du réseau, consultez le Sunrise Hardware Support: