Aucune réception sur le mobile

Dernières modifications:

Si vous n'avez pas de réception, redémarrez votre mobile. Si le problème subsiste, procédez comme suit:

1. Contrôlez la couverture du réseau mobile là où vous vous trouvez.
  2. Vérifiez s'il y a un dérangement en ce moment.
  3. Si vous êtes seul(e) à connaître ce problème, insérez votre carte SIM dans un autre appareil pour vous assurer que ce n'est pas votre appareil qui est défectueux. Si votre appareil est défectueux, veuillez prendre contact avec un de nos Sunrise center.

Grâce à l'appli réseau mobile Sunrise gratuite, vous pouvez tester la qualité et le débit du réseau là où vous vous trouvez et nous donner un feed-back. Vous nous aidez ainsi à améliorer notre réseau mobile.