Ai-je besoin d’un abonnement mobile Sunrise pour utiliser l’Apple Watch Series 3 GPS + Cellular sur le réseau Sunrise?

Dernières modifications:

Oui, la fonction Sunrise Cellular de l’Apple Watch Series 3 est disponible uniquement pour les clients Sunrise Freedom et Sunrise Mobile Unlimited (partie de Sunrise One), de même que pour les clients MTV mobile Freedom.

Pour l’utiliser, il vous faut en plus activer l’option Sunrise extra SIM watch.

L’option utilise le volume de données et d’appel de l’abonnement mobile de base.