Comment puis-je activer l’option Sunrise extra SIM watch?

Dernières modifications:

Vous pouvez activer l’option extra SIM watch depuis l’application Apple Watch d’iPhone au cours du processus d’appairage entre l’iPhone et l’Apple Watch Series 3 GPS + Cellular.

Vous pouvez ensuite activer l’option Sunrise extra SIM watch dans l’application Apple Watch iPhone. Pour pouvoir activer l’option, il faut disposer d’un iPhone 6 ou plus récent équipé de la version iOS 11.2 ou suivantes et d’une Apple Watch Series 3 GPS + Cellular avec au moins watchOS 4.2. De plus, vous devez accepter et installer la mise à jour des paramètres de l’opérateur réseau sur votre iPhone.