Pourquoi mon téléphone affiche-t-il les messages: «La carte SIM a envoyé un SMS»?

Dernières modifications:

Mobile ID utilise une application intégrée à la carte SIM qui, en cas d’utilisation, communique avec le service Mobile ID par des messages SMS cryptés. Dans certains téléphones, les fabricants ont implémenté des notifications qui se déclenchent quand cela se produit. Sunrise n’est malheureusement pas en mesure de désactiver ces notifications. Certains téléphones mobiles peuvent demander une confirmation de l’envoi du SMS.