Comment savoir quels packs de roaming sont disponibles pour ma destination de voyage?

Dernières modifications:

Avec votre téléphone mobile

1. Consultez le Sunrise Roaming Cockpit
  2. Choisissez votre destination de voyage en sélectionnant votre pays et en cliquant sur "Afficher toutes les packs"
  3. Tous les packs de roaming disponibles pour votre destination de voyage s’affichent et vous pouvez les activer en cliquant sur le bouton «Activer/Acheter l'option» à côté du pack de roaming.

Avec votre ordinateur de bureau

1. Consultez notre page Roaming
  2. Sélectionnez votre pays dans la liste correspondante
  3. Tous les packs de roaming disponibles pour votre destination de voyage s’affichent et vous pouvez les activer en cliquant sur le bouton «Commander» à côté de l’offre souhaitée