Comment éviter de générer des frais de roaming plus élevés après avoir épuisé le pack de données?

Dernières modifications:

Après épuisement de votre pack de données, vous pouvez bloquer la consommation de données.

Pour ce faire, modifiez les paramètres dans le Sunrise Roaming Cockpit en cliquant sur la rubrique «Paramètres roaming» dans l’onglet «Paramètres». Pour désactiver le roaming de données, cochez la case «Contrôle des coûts du roaming de données».

Avons-nous répondu à votre question?

Aidez-nous à améliorer cette page support.