Carte SIM

Dernières modifications:

Smart SIM

Vous recevez une carte SIM universelle (Smart SIM) qui réunit les formats mini-SIM, micro-SIM et nano-SIM. Ces trois formats sont prédécoupés dans la carte. Vous pouvez ainsi détacher précautionneusement le format dont vous avez besoin et l’insérer dans votre smartphone en toute simplicité.

De plus, la smart SIM est compatible avec l’option supplémentaire Mobile ID, qui vous permet d’ouvrir une session sécurisée sur de nombreux portails en ligne ou sites d’e-banking.

My Sunrise

Dans My Sunrise vous pouvez:

• Bloquer la carte SIM actuelle
  • Commander une nouvelle carte SIM
  • Activer la nouvelle carte SIM