Sunrise Smartphone Upgrade – Qu'arrive-t-il si, au moment de l'échange, mon appareil ne répond pas aux conditions de reprise?

Dernières modifications:

Au moment de l'échange, votre iPhone doit être rendu avec tous ses accessoires et ne présenter aucun dommage. Les conditions de reprise complètes figurent sur sunrise.ch/upgrade

C'est à vous de faire en sorte qu'au moment de l'échange, 12 mois après l'achat, votre iPhone répond à nos conditions de reprise. Notre personnel de vente peut vous refuser une reprise si votre iPhone présente des dommages (détails sur sunrise.ch/upgrade). Les appareils endommagés doivent être réparés avant l'échange. Nous vous recommandons de contracter l'assurance Sunrise smart protect.