Sunrise Smartphone Upgrade – Comment puis-je supprimer l'option et quitter le programme?

Dernières modifications:

Il n'est pas possible de supprimer l'option. En revanche, vous pouvez laisser expirer l'option en payant entièrement votre iPhone, sur 24 mois ou de manière anticipée. Comme l'option est gratuite et que vous n'êtes pas obligé d'en faire usage, vous ne prenez aucun risque.

Avons-nous répondu à votre question?

Aidez-nous à améliorer cette page support.