Sunrise Smartphone Upgrade – Quelle est la durée de validité de mon contrat?

Dernières modifications:

Vous concluez un plan de paiement de l'appareil normal sur 24 mois. Si vous souhaitez faire usage de l'option Sunrise Smartphone Upgrade après 12 mois pour échanger votre iPhone, l'ancien plan de paiement de l'appareil expire et vous concluez un nouveau plan de paiement d'une durée de 24 mois pour votre nouvel iPhone. Au bout de 12 mois, vous pouvez à nouveau bénéficier du dernier modèle d'iPhone. Si vous ne faites pas usage de l'option, l'iPhone vous appartient une fois payées les 24 mensualités.