Dernières modifications:

Avec l’option Sunrise Speed Booster, continuez à surfer en illimité au débit 4G+ lorsque le volume compris est épuisé.

Vous trouverez toutes les informations sur cette option ici.

Activation/Désactivation

  • L’option s’active automatiquement une fois le volume compris épuisé et reste active jusqu’à la fin du mois.
  • Si vous avez indiqué ne pas vouloir activer d’options payantes une fois le volume compris épuisé, vous devez activer l’option manuellement.
  • Vous pouvez désactiver l'activation automatique de l'option Speed Booster dans My Sunrise.

Avons-nous répondu à votre question?

Aidez-nous à améliorer cette page support.