Mon abonnement comporte un forfait de données illimité, pourquoi dois-je payer en plus pour l'option Sunrise speed extra (auto)?

Dernières modifications:

Votre volume de données mensuel est illimité, mais le débit est réduit une fois que le volume de données inclus est épuisé. Vous ne payez donc pas pour des données supplémentaires, mais pour continuer de surfer à haut débit.

Si vous souhaitez empêcher l'activation automatique de cette option, désactivez-la dans My Sunrise.

Avons-nous répondu à votre question?

Aidez-nous à améliorer cette page support.