Dans quels cas la fonction Wi-Fi Calling est-elle intéressante?

Dernières modifications:

Le Wi-Fi Calling est avantageux en particulier dans les bâtiments fermés où les murs épais limitent la réception des signaux mobiles. Vous pouvez alors remplacer votre Sunrise indoor Box par le Wi-Fi Calling.

Nous vous recommandons cependant de désactiver le Wi-Fi Calling dans les endroits où le signal transmis par le réseau mobile habituel est suffisamment puissant, car l’utilisation du Wi-Fi Calling réduit l’autonomie de votre batterie.

Important: Wi-Fi Calling ne permet pas d'effectuer des appels d'urgence (112, 117, 118, 144, 147, 143, 911). Nous vous recommandons d'utiliser le réseau fixe ou le réseau mobile pour vos appels d'urgence.