Wi-Fi Calling – À quelles exigences mon réseau WLAN doit-il répondre?

Dernières modifications:

Pour une qualité vocale optimale, l'idéal pour vous est d'utiliser Wi-Fi Calling sur nos produits Sunrise Home. Nous ne pouvons pas garantir des liaisons sans perturbation avec des produits Internet d'autres opérateurs.

Pour des raisons techniques, Sunrise ne peut répondre qu’aux questions concernant ses propres produits Internet. Si vous souhaitez utiliser un réseau WLAN qui n’est pas proposé par Sunrise, adressez-vous au fournisseur de ce réseau en cas de problèmes avec la connexion Internet.