extra SIM surf & talk

Accès rapide

Une deuxième carte SIM pour votre abonnement mobile
Utilisez le volume de votre abonnement mobile Sunrise avec une deuxième carte SIM, p. ex. sur votre tablette

Commander une extra SIM surf & talk

Thèmes favoris

• Appels
    Il est possible d’effectuer simultanément des appels, mais pas de recevoir plusieurs appels.

Messages
    Les services Messenger, WhatsApp ou iMessage peuvent être utilisés simultanément.

Surfer
    L’utilisation de données est possible simultanément.

• Roaming

• L’option extra SIM surf & talk peut être utilisée à l’étranger.
    • Les options de roaming doivent être achetées et gérées au moyen de la carte SIM normale (carte principale).
    • Le système d’alerte roaming Sunrise data alert fonctionne aussi avec l’option extra SIM surf & talk.
  • Vous pouvez donner l’extra SIM surf & talk à d’autres personnes pour qu’elles s’en servent, ce que nous déconseillons cependant vivement.
    L’extra SIM surf & talk étant reliée à votre abonnement mobile et votre numéro de téléphone, d’autres personnes peuvent donc recevoir des appels sur votre numéro de téléphone, consulter vos SMS et accéder à votre My Sunrise.

Autres rubriques

• Vous pouvez passer d’un abonnement mobile internet à extra SIM surf & talk et reprendre le plan de paiement de l’appareil si vous avez un abonnement mobile Sunrise Freedom. L’extra SIM surf & talk doit toujours être reliée à un abonnement Sunrise Freedom.

• Avec l’extra SIM surf & talk, vous pouvez utiliser un smartphone. L’utilisation des services de données et des SMS est cependant limitée, et la téléphonie est bloquée.

• Ceci n’est pas possible. Avec extra SIM surf & talk, le plan de paiement de l’appareil peut uniquement servir à financer une tablette ou d’autres appareils de données, mais pas un smartphone.

• La Sunrise multicard n’est plus en vente, mais peut toujours être utilisée par les clients actuels.

Multicard actuellement active

• Pour voir quelle carte Sunrise multicard SIM est actuellement active, saisissez le raccourci suivant: *101# touche d’appel.
    • Vous recevez ensuite un message avec l’ID de la carte SIM active: «Sunrise multicard #n État actif».
    • La carte SIM portant le numéro 1 est la carte principale, celles portant les numéros 2 à 5 sont les cartes supplémentaires.

Vous trouverez des fonctions et raccourcis supplémentaires sur la Sunrise multicard ici.

• Sunrise Freedom share data n’est plus en vente, mais peut toujours être utilisée par les clients actuels.

Utilisation simultanée avec la carte principale
    Freedom share data permet uniquement d’utiliser les services de données et les SMS/MMS, mais pas la téléphonie.