Sunrise mailbox

Votre répondeur automatique personnel

• Les appels auxquels vous ne répondez pas sont transférés vers votre mailbox
  • Si un appelant a laissé un message, vous recevez l’information par SMS
  • La consultation de votre mailbox est toujours gratuite en Suisse

Activer la mailbox: *145# touche d’appel
Désactiver la mailbox: #145# touche d’appel

Thèmes favoris

• Prestations

• Nombre maximal de messages vocaux: 30
    • Longueur maximale des messages vocaux: 3 min
    • Durée de stockage des messages nouveaux ou archivés: 15 jours
    • Nombre maximal de messages fax: 30
    • Nombre maximal de pages par fax reçu: 20 pages

Transfert vers la mailbox dans les trois cas suivants

• Votre mobile est éteint ou ne capte aucun réseau.
    • Vous téléphonez et un deuxième interlocuteur cherche à vous joindre.
    • Vous ne répondez pas à un appel.

Durée de la sonnerie jusqu’au transfert
    Déterminez la durée après laquelle les appels sont transférés vers la Sunrise mailbox.

Raccourcis: **61*+418607xxxxxxxx (votre numéro de téléphone mobile) **30 (nombre de secondes) # Touche d’appel
    Exemple: **61*+41860763333333**30# Touche d’appel

Durée possible de la sonnerie en secondes pour le raccourci: 5 / 10 / 15 / 20 / 25 / 30

Transfert direct
    Vous pouvez transférer des appels directement vers votre Sunrise mailbox:

• Activation: *21* 086 + votre numéro de téléphone mobile 07x xxx xx xx #
    • Désactiver: #21#
  • En Suisse

• Depuis votre mobile, vous pouvez joindre votre mailbox au numéro 076 333 33 33 ou 086 + votre numéro de mobile 07x xxx xx xx
    • Depuis un autre téléphone, vous pouvez joindre la mailbox au numéro 086 + votre numéro de mobile 07x xxx xx xx. Pour écouter vos messages, appuyez sur la touche * et indiquez votre mot de passe mailbox, puis appuyez sur la touche #.

À l’étranger

• Vous pouvez joindre la mailbox au numéro +4186 + votre numéro de mobile 07x xxx xx xx.
    • Pour écouter vos messages, indiquez votre mot de passe mailbox, puis appuyez sur la touche #.
    • Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe mailbox, appuyez sur la touche *. Vous recevrez immédiatement votre mot de passe mailbox par SMS sur votre portable.
  • Mot de passe mailbox

• Pour consulter votre mailbox à l’étranger depuis un autre téléphone, vous avez besoin d’un mot de passe.
    • Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe de votre mailbox, vous pouvez appeler la boîte vocale depuis votre mobile au 076 333 33 33 et accéder au menu en appuyant sur la touche 9.
    • Appuyez sur la touche 4 pour parvenir au menu «Mot de passe».
    • Vous pouvez définir ici un nouveau mot de passe (touche 1) ou vous faire envoyer le mot de passe via SMS (touche 2).
    • Le mot de passe se compose de six chiffres choisis au hasard qui n'ont pas de numérotation reconnaissable (par ex. 111111, 123456). En outre, il ne devrait pas être facile à deviner d'après les informations publiques concernant le propriétaire (par exemple, anniversaire, numéro de téléphone).

Paramètres mailbox
    Appelez la boîte vocale depuis votre mobile au 076 333 33 33 et accédez au menu en appuyant sur la touche 9. Vous disposez des possibilités suivantes:

• Modifier le message d’accueil (touche 1)
    • Mot de passe mailbox (touche 4)
    • Langue de la mailbox (touche 5)
    • Informations de l’appelant (touche 6)

Aide
    Appelez la boîte vocale depuis votre mobile au 076 333 33 33 et accédez à l’aide en appuyant sur la touche 0. Suivez maintenant les instructions.

• À l’étranger, le transfert d’appels vers la Sunrise Mailbox est facturé comme un appel vers la Suisse (Exceptions: Freedom swiss start, swiss calls, swiss unlimited, swiss neighbors und europe&US). Pour éviter ces coûts, vous avez les possibilités suivantes:

• Désactivez la Sunrise Mailbox avant de vous rendre à l’étranger via le raccourci #145# Touche d’appel
    • Bloquez le transfert payant vers votre Sunrise Mailbox à l’étranger dans leSunrise Roaming Cockpit.