Comment puis-je activer le contrôle parental sur les profils?

Dernières modifications:

Vous pouvez contrôler l'accès à certaines catégories d'âge à partir de la page «Votre compte» dans «Gérer les profils». Les paramètres de contrôle parental doivent être modifiés à partir d'un ordinateur ou d'un navigateur mobile et s'appliqueront à tous les appareils associés à votre compte Netflix. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Web de Netflix.