Message d'erreur «R0A(x)» - pas d’Internet / pas de connexion au modem

Dernières modifications:

Si un message d’erreur s’affiche sur l’écran de votre téléviseur, procédez comme suit:

1. Assurez-vous que la connexion Internet fonctionne.
  2. Assurez-vous que toutes les prises du routeur, du kit de connexion, de la TV Box et du téléviseur sont correctement branchées. Pour ce faire, utilisez les câbles fournis.
  3. Débranchez les éventuels kits de connexion et effectuez le raccordement minimal par câble. Pour ce faire, utilisez les câbles fournis.
  4. Redémarrez votre TV Box en la débranchant du secteur pendant 10 secondes.

Si le problème persiste, contactez notre service clients.