Aucune image / aucun signal

Dernières modifications:

Veuillez vérifier le raccordement sur My Sunrise et suivre les informations concernant la résolution du problème.

Si le problème subsiste, contrôlez ce qui suit:

Avant la suppression du dérangement, redémarrez votre TV Box après avoir coupé l'alimentation électrique durant 30 secondes. Les paramètres de votre TV Box sont ainsi rechargés.

Si le problème subsiste après le redémarrage, procédez comme suit:

1. Vérifiez que le canal d'entrée sur le téléviseur est paramétré correctement (AV/TV).
  2. Assurez-vous que la connexion Internet fonctionne.
  3. Assurez-vous que toutes les prises du routeur, du kit de connexion, de la TV Box et du téléviseur sont correctement branchées. Pour ce faire, utilisez les câbles fournis.
  4. Supprimez les éventuels kits de raccordement et raccordez un seul terminal (ordinateur/ordinateur portable) à votre modem via le câble et branchez également le modem directement à votre prise téléphonique à l’aide du câble d’origine fourni.
  5. Redémarrez à nouveau votre TV Box après avoir coupé l'alimentation électrique durant 30 secondes.

Si le problème n'a toujours pas été résolu, veuillez contacter notre service clients.