Puis-je gérer facilement mes listes des favoris dans l'application TV?

Dernières modifications:

Oui, les listes des favoris peuvent être créées et modifiées facilement dans l'application Sunrise Smart TV.

Vous trouverez cette fonction dans le menu principal, sous "Paramètres" > "Gérer les listes des favoris".

Les modifications seront visibles sur votre TV Box après son redémarrage (débrancher du secteur pendant 30 secondes).