Trucs et astuces sur la Sunrise TV Box UHD

Dernières modifications:
    • Votre Sunrise TV Box UHD vous offre la possibilité de mettre votre Live TV en pause. Pour ce faire, il vous suffit d’appuyer sur la touche «Lecture/Pause». Pour reprendre le cours de l’émission, appuyez à nouveau sur cette touche et l’émission continue.
    • Vous pouvez, lorsque la fonction PAUSE est activée, avancer jusqu’à ce que vous ayez rattrapé le signal Live.
    • Vous n’êtes pas de nouveau en live, mais vous n’avez pas compris un passage du texte? Vous avez la possibilité de revenir au moment où vous aviez mis la lecture en pause.
    • Vous pouvez également, avec la fonction ComeBack TV, directement et sans PAUSE, avancer jusqu’au moment de votre choix et regarder la télévision en différé.
    • Veuillez utiliser uniquement le câble HDMI fourni. Il s’agit d’un câble HDMI 2.0 compatible avec les fonctions de votre nouvelle Sunrise TV Box UHD.
    • Le câble HDMI 2.0 de Sunrise est aussi compatible avec la nouvelle norme HDCP 2.2 pour les contenus UHD.
    • Veillez à utiliser la bonne prise HDMI de votre téléviseur. Tous les fabricants n’offrent pas la norme HDMI 2.0 sur toutes les prises HDMI de la télévision UHD.
    • Veillez à ce que votre téléviseur UHD et HD soit toujours sur la dernière version logicielle. De nombreux fabricants de téléviseurs proposent régulièrement de nouveaux logiciels pour les téléviseurs, pour augmenter la compatibilité.
  • Veillez à ce que votre installation home cinéma soit compatible avec UHD/4K. Cela signifie que votre receveur, votre amplificateur ou votre barre de son doit posséder une prise HDMI 2.0. C’est indispensable pour que votre signal 4K parte de la Sunrise TV Box UHD et arrive au téléviseur. Si ce n’est pas le cas, veuillez procéder comme suit:

1. Branchez la Sunrise TV Box UHD directement à votre téléviseur via HDMI. Veillez à utiliser le port HDMI 2.0 de votre téléviseur.
    2. Utilisez le port HDMI ARC du téléviseur pour connecter votre installation home cinéma. Le port HDMI ARC redirige le signal audio de votre téléviseur vers votre installation home cinéma.

Si le port HDMI ARC n’est pas indiqué, veuillez consulter la notice de votre téléviseur ou la page Web du fabricant pour identifier la bonne prise.

• Votre Sunrise TV Box UHD est compatible avec les technologies les plus récentes, comme la nouvelle protection contre la copie, pour garantir la lecture de contenus HD et notamment UHD. C’est la norme HDCP 2.2 qui s’applique ici. Tous les câbles ou appareils HDMI ne sont pas compatibles avec HDCP 2.2. Veillez à utiliser uniquement des câbles et appareils HDMI 2.0 compatibles avec HDCP 2.2.

Résoudre des problèmes

Réponses directes aux questions fréquentes

Instructions PDF sur la Sunrise TV Box UHD