Nouveau mot de passe Sunrise mail / réinitialiser le mot de passe et modifier le mot de passe

Dernières modifications:

Nouveau mot de passe / réinitialisation du mot de passe

Vous pouvez demander en tout temps un nouveau mot de passe Sunrise mail. Sur la page de connexion Sunrise mail, cliquez sur «Mot de passe oublié?» et suivez les instructions.

Changer de mot de passe

Vous pouvez changer de mot de passe Sunrise mail en tout temps. Pour ce faire, connectez-vous sur votre page de démarrage personnelle. Cliquez sur «Paramètres» => «Changer le mot de passe»