CS9993: Pas de connexion Internet
Voici ce que vous pouvez faire
1
Connecter la Sunrise TV Box à l’aide du câble LAN

Vérifiez si le modem est connecté à Internet. Pour ce faire, connectez un autre appareil (p. ex. ordinateur portable) à votre modem par Wi-Fi ou par câble LAN et essayez de consulter un site web.

Si un message d’erreur s’affiche dans le navigateur, cela signifie que votre modem n’est pas connecté à Internet.

Aide en cas de problèmes avec la connexion Internet

2
Vérifier le statut du service

Si le modem est connecté à Internet, mais que la connexion Internet ne fonctionne toujours pas:

Vérifiez ici s’il y a des travaux de maintenance ou des dérangements dans votre région.

Vers le statut du service

Le problème persiste?

Vous cherchez une solution? Faites partie de notre Sunrise Community et demandez l’avis d’autres clients ainsi que d’experts.

Le problème persiste?

Veuillez nous contactez par téléphone.