CS9996: Pas de connexion LAN au modem
Voici ce que vous pouvez faire
1
Connecter la Sunrise TV Box à l’aide du câble LAN

Vérifiez que le câble LAN est correctement connecté au modem et à la Sunrise TV Box. Assurez-vous que vous entendez un «clic» lors du branchement.

Brancher le câble LAN

Si le problème n’est pas résolu, essayez d’utiliser un autre câble LAN ou connectez la Sunrise TV Box au modem via Wi-Fi. Attention: avec le câble LAN, vous obtenez la meilleure connexion possible.

Connecter la Sunrise TV Box au modem via Wi-Fi

Pour vérifier la connexion réseau de votre Sunrise TV Box, cliquez sur la roue dentée dans le menu, puis à droite sur «Info». Sélectionnez ensuite «Diagnostic» pour consulter le statut et la vitesse de votre connexion.

Le problème persiste?

Vous cherchez une solution? Faites partie de notre Sunrise Community et demandez l’avis d’autres clients ainsi que d’experts.

Le problème persiste?

Veuillez nous contactez par téléphone.