TV Box e TV App

Assistenza per il suo TV Box

• Istruzioni interattive per i nostri TV Box
  • Installazione, funzionamento, funzioni speciali, app TV e risoluzione di problemi - tutto spiegato passo per passo

Argomenti preferiti

• Vantaggi e ordine

I vantaggi del TV Box UHD e il link all'ordine sono riportati nella pagina informativa.

Istruzioni interattive

Installazione, consigli per guardare la TV, funzioni speciali e app TV: tutto spiegato passo per passo

Istruzioni PDF

Altri argomenti

• Premete il tasto «Play/Pause» per mettere in pausa una trasmissione. Premete nuovamente il tasto per riprendere la trasmissione.
      • Potete mandare avanti dopo una PAUSA fino a recuperare il segnale Live.
      • Dopo una pausa potete tornare indietro fino al punto in cui è stata messa in pausa la riproduzione.
      • In alternativa la funzione ComeBack TV consente di andare direttamente e senza PAUSA fino al punto desiderato e di vedere la televisione in differita.
      • Utilizzate unicamente il cavo HDMI 2.0 fornito. Questo cavo supporta le funzioni della Sunrise TV Box UHD e il nuovo HDCP 2.2 per contenuti UHD.
      • Prestate attenzione a utilizzare l'attacco HDMI corretto del televisore. Non tutti i produttori offrono l'HDMI 2.0 su tutti i collegamenti HDMI della TV UHD.
      • Accertatevi che sul televisore sia installata la versione più aggiornata del software. Molti produttori di TV offrono spesso nuovi software per apparecchi televisivi per aumentare la compatibilità.
    • Accertatevi che il vostro impianto home cinema supporti l'UHD/4K. Ciò significa che il ricevitore, l'amplificatore o il Soundbar devono essere dotati di un attacco HDMI 2.0. Solo in questo modo il segnale 4K del Sunrise TV Box UHD può raggiungere il vostro televisore. In caso contrario, procedete come segue:

1. Collegate il Sunrise TV Box UHD direttamente alla vostra TV mediante HDMI. Accertatevi di utilizzare la porta HDMI 2.0 del vostro televisore.
      2. Portate il segnale dal vostro televisore all'impianto home cinema mediante la porta HDMI ARC. La porta HDMI ARC trasmette il segnale audio dal vostro televisore all'impianto home cinema.

Se la porta HDMI ARC non dovesse essere contrassegnata, consultate le istruzioni per l'uso del vostro televisore o la pagina web del produttore per identificare il collegamento corretto.

• Il Sunrise TV Box UHD supporta la nuova protezione contro la copia per garantire la riproduzione di contenuti HD e in particolare UHD. A tale scopo viene utilizzato lo standard HDCP 2.2. Non tutti i cavi o gli apparecchi HDMI supportano HDCP 2.2. Accertatevi quindi di utilizzare solo cavi HDMI 2.0 e terminali che supportino HDCP 2.2.
  • Guardare la TV su apparecchi diversi

• È possibile ordinare fino a due TV-Box supplementari per la vostra Sunrise TV.
    • Potete ordinare TV Box supplementari in My Sunrise o presso un Sunrise center.
    • Il TV Box supplementare ha una durata minima del contratto di dodici mesi. In seguito, l'opzione può essere disdetta ogni mese.

Collegare TV Box supplementari quando il modem è in un'altra stanza
    ll modo più semplice è collegare il TV Box supplementare al vostro modem tramite un cavo LAN.

Altrimenti potete collegare il TV Box tramite Powerline Kit:

• Se avete già collegato il primo televisore al vostro Sunrise TV Box tramite Powerline Kit, per la messa in funzione del TV Box supplementare vi occorre un adattatore Powerline.
    • Se avete già collegato il primo televisore al vostro Sunrise TV Box tramite cavo, per la messa in funzione del TV Box supplementare vi occorre un kit Powerline.
    Consiglio: L’adattatore e il kit Powerline sono disponibili anche nei nostri Sunrise center .