Modem Wi-Fi (hotspot)

Assistenza per il suo modem Wi-Fi

• Guide interattive per Sunrise 4G+ WiFi Tower e Sunrise 4G+ Pocket WiFi
  • Prima attivazione, configurazione del modem e impostazioni - tutto spiegato passo per passo

Argomenti preferiti

• Istruzioni interattive

Prima attivazione, configurazione del modem e impostazioni - tutto spiegato passo per passo

Utilizzo in parallelo con più apparecchi
    Con il Sunrise 4G+ Wi-Fi Tower è possibile collegare fino a 64 apparecchi e navigare in Internet.

Utilizzo all'estero
    L'utilizzo all'estero è possibile. Acquistate l'opzione di roaming adatta per il vostro abbonamento Mobile internet in My Sunrise.

Bande di frequenza Wi-Fi
    La Sunrise 4G+ Wi-Fi Tower supporta le bande 5 GHz e 2,4 GHz. La banda 5 GHz ha una portata inferiore.

Nome WLAN (SSID) e password WLAN (chiave Wi-Fi)
    Nome WLAN: Sunrise 4G Wi-Fi Tower
    Trovate la password nella parte inferiore dell'apparecchio:

• Istruzioni interattive

Prima attivazione, configurazione del modem e impostazioni - tutto spiegato passo per passo

Utilizzo in parallelo con più apparecchi
    Con il Sunrise 4G+ Pocket WiFi è possibile collegare fino a 32 apparecchi e navigare in Internet.

Utilizzo all'estero
    L'utilizzo all'estero è possibile. Acquistate l'opzione di roaming adatta per il vostro abbonamento Mobile internet in My Sunrise.

Bande di frequenza Wi-Fi
    Il Sunrise 4G+ Pocket WiFi supporta le bande 5 GHz e 2,4 GHz. La banda 5 GHz ha una portata inferiore.

Nome WLAN (SSID) e password WLAN (chiave Wi-Fi)
    Nome WLAN: Sunrise 4G Pocket Wi-Fi
    La password si trova sotto il coperchio del telaio: