Internet Modem e Powerline

Accesso rapido

Assistenza per il suo modem

• Istruzioni interattive per i nostri modem
  • Installazione, configurazione, dettagli sul modem e risoluzione dei problemi - tutto spiegato passo per passo
  • Collegamento e configurazione di telefono di rete fissa al modem

Argomenti preferiti

• Istruzioni interattive

Installazione, configurazione, dettagli sul modem e risoluzione dei problemi - tutto spiegato passo per passo

Istruzioni PDF

Altri argomenti

• Premendo contemporaneamente i tasti Wi-Fi e DECT l'auto-spegnimento si disattiva. Premendoli di nuovo contemporaneamente, la luminosità dei LED alterna tra tre possibili stati (massima, attenuata, disattivata).
      • Premere meno di due secondi per passare alla modalità Paging.
      • Premere per più di due secondi per passare alla modalità di accoppiamento DECT e accoppiare il telefono DECT.
      • Premere per meno di due secondi per attivare o disattivare la funzione Wi-Fi.
      • Premere per più di due secondi per passare alla modalità Easy Pairing (WPS).
      • Premere per più di dieci secondi finché il LED TV non lampeggia per passare alla modalità Easy-Pairing (WPS) con il nuovo Sunrise TV Box UHD
    • Tale funzione consente la connessione automatica degli apparecchi WLAN senza la necessità di immettere una password. La maggior parte dei computer Windows, degli smartphone Android e delle radio IP supporta la funzione WPS. Gli apparecchi Apple non supportano questa funzione.
  • Istruzioni interattive

Installazione, configurazione, dettagli sul modem e risoluzione dei problemi - tutto spiegato passo per passo

Istruzioni PDF

Backup e ripristino delle rubriche telefoniche Fritzbox

È possibile salvare le rubriche telefoniche Fritzbox tramite l'interfaccia utente. È possibile ripristinare la rubrica da una copia di backup in qualsiasi momento, proteggendola così dalla perdita di dati. È inoltre possibile trasferire le rubriche telefoniche da un Fritzbox all'altra, ad esempio quando si passa a un altro modello Fritzbox.

1. Cliccate su «Telefonia» nell’interfaccia utente del Fritzbox.
      2. Nel menu «Telefonia» cliccate su «Rubrica telefonica».
      3. Selezionate una rubrica, fate clic sul pulsante «Salva» e salvate la rubrica come file XML sul computer.
      4. Salvate una dopo l'altra tutte le rubriche telefoniche memorizzate nel Fritzbox.
      1. Cliccate su «Telefonia» nell’interfaccia utente del Fritzbox.
      2. Nel menu «Telefonia» cliccate su «Rubrica telefonica».
      3. Se desiderate trasferire la rubrica salvata in una nuova, fate clic sul link «Nuova rubrica». Le opzioni «Selezione rapida», «Vanity» e «Persona importante» sono disponibili solo nella prima rubrica,
        o, se si desidera sostituire una rubrica esistente:
        => Cliccate sul link «Cambia rubrica» e selezionate una rubrica dall'elenco. Tutte le voci della rubrica verranno sovrascritte durante il ripristino.
      4. Cliccate sul pulsante «Ripristina».
      5. Selezionate tramite il pulsante «Seleziona file» il file (*.XML) dove avete salvato la rubrica.
      6. Cliccate sul pulsante «Ripristina rubrica».
      7. Ripristinate una dopo l'altra tutte le rubriche telefoniche desiderate.
  • Installazione
    Le istruzioni per l'installazione del Powerline Connection Kit come PDF.

Risolvere i problemi
    Se avete problemi con il collegamento tramite il Powerline Connection Kit seguite queste istruzioni.

• I nostri pacchetti di installazione

• Non avete tempo o voglia di occuparvi dell'installazione del router, del collegamento ecc.?
    • Il nostro tecnico installa il vostro pacchetto Sunrise Home completo affinché possiate subito telefonare, navigare e guardare la TV a casa.
    • Scegliete se desiderate solo la predisposizione della connessione domestica o anche aiuto per l'installazione.

Tutte le informazioni sui nostri pacchetti di installazione e sulle relative prestazioni sono disponibili qui.