Tecnologia XGS-PO a casa sua.

Sunrise Internet Box Fiber

La più recente tecnologia Wi-Fi, a portata di mano

Sunrise ha sviluppato un gateway domestico interamente in fibra ottica per la tecnologia fibra ottica di ultima generazione (XGS-PON). Grazie alla certificazione Wi-Fi 6 e al design dell’antenna circolare 8x8, il router vanta la tecnologia Wi-Fi più veloce e moderna disponibile. Il nuovo Sunrise Internet Box Fiber è in grado di supportare gli apparecchi collegati tramite LAN con una velocità fino a 10 Gbit/s, purché anche il terminale (ad es. il laptop) disponga di una corrispondente scheda LAN da 10 Gbit/s. I telefoni possono essere connessi tramite i due collegamenti fisici o tramite DECT

•       1x porta LAN da 10 Gbit/s, 3x porte LAN da 1 Gbit/s

•       Wi-Fi più veloce con 8x8 MU-MIMO e supporto certificato per Wi-Fi 6

•       Telefonia tramite 2 porte FX e DECT

•        2x porte master USB 3.1 di 1a generazione

•       Le più alte prestazioni industriali possibili 802.11ax/ac/n/a/g/b chipset LAN wireless

•       Combinazione di un'elevata velocità di PHY/collegamento dati con un’elevata e                          affidabile trasmissione dati sul diametro massimo di rete

Sta tentando di installare il Sunrise Internet Box Fiber a casa sua?

Se ha ricevuto il Sunrise Internet Box Fiber e desidera consultare le istruzioni per la procedura di installazione in semplici passi, clicchi qui: