Internet non funziona

Ultima modifica:

Interruzione di tutti i servizi

Se non è possibile stabilire un collegamento Internet, eseguire la verifica della connessione in My Sunrise.

Se il problema dovesse persistere, verificare quanto segue:

1. Verificare che il modem riceva corrente.
  2. Verificare l'eventuale presenza di guasti.
  3. Verificare il cablaggio e colleghi al modem un solo dispositivo finale (computer/notebook) tramite cavo e colleghi il modem direttamente alla presa telefonica con il cavo originale in dotazione.
  4. Riavviare il modem interrompendo l'alimentazione di corrente per 30 secondi.
  5. Se il problema dovesse persistere, eseguire un reset. Attenzione: in caso di reset tutti i dati di configurazione e i dati sul modem verranno cancellati.

Se i problemi dovessero comunque perdurare, contattare il nostro servizio di assistenza clienti.