Non voglio registrare un video del mio volto, cosa posso fare?

Ultima modifica:

Durante l'ordine ha la possibilità di scegliere l'identificazione da parte del postino. In questo caso dovrà essere presente al momento della consegna del pacco per identificarsi.

Se ha già scelto l'identificazione mediante l'app Sunrise ID Checker ma ora preferisce l'identificazione da parte del postino, può modificarlo mediante l'e-mail che ha ricevuto per l'identificazione. Per farlo, clicchi sul link «Online Order Acceptance» alla fine dell'e-mail e confermi la modifica desiderata.