Configurazione automatica

Ultima modifica:

Configuratore cellulare Sunrise

Con il configuratore di cellulari Sunrise potete configurare comodamente il vostro cellulare per gli MMS e Internet. Procedete inserendo il vostro numero qui sotto.

Attenzione!

Gli iPhone Apple non supportano la configurazione automatica. Gli iPhone venduti in Svizzera si configurano autonomamente in base alla carta SIM inserita. Non si possono modificare manualmente né gli MMS né le impostazioni Internet.

Per altre impostazioni come ad es. e-mail, WLAN o la selezione manuale della rete, visitate il Sunrise Hardware Support: