Modem Take away: Huawei E5878

Ultima modifica:

Dati tecnici

1. Servizio dati LTE (DL) fino a un massimo di 150 Mbit/s(FDD)
  2. Servizio dati LTE (UL) fino a un massimo di 50 Mbit/s(FDD)
  3. Servizio dati DC-HSPA+ (DL) fino a un massimo di 43.2 Mbit/s
  4. Servizio dati DC-HSPA+ (UL) fino a un massimo di 5.76 Mbit/s
  5. Servizio dati HSPA+ (DL) fino a un massimo di 21.6 Mbit/s
  6. Servizio dati HSPA+ (UL) fino a un massimo di 5.76 Mbit/s
  7. Servizio dati HSDPA (DL) fino a un massimo di 14.4 Mbit/s
  8. Servizio dati HSUPA (UL) fino a un massimo di 5.76 Mbit/s
  9. Servizio dati UMTS fino a un massimo di 384 kbit/s
  10. Servizio dati EDGE fino a un massimo di 236.8 kbit/s
  11. Servizio dati GPRS fino a un massimo di 85.6 kbit/s

Velocità WLAN:

1. 802.11b: fino a un massimo di 11 Mbit/s
  2. 802.11g: fino a un massimo di 54 Mbit/s
  3. 802.11n: HT20: supporto MCS0a??MCS7; fino a un massimo di 72.2 Mbit/s.
  4. Supporto MCS8a??MCS15; fino a un massimo di 144.4 Mbit/s.
  5. 802.11n: HT40: supporto MCS0a??MCS7; fino a un massimo di 150 Mbit/s.
  6. Supporto MCS8a??MCS15; fino a un massimo di 300 Mbit/s.

Sistemi operativi supportati

• Microsoft Windows
  • Apple Mac OS X 10.4.9 o superiori

Istruzioni

Descrizione della chiavetta USB e istruzioni di installazione:

Downloads

Software e driver: