Attivare e utilizzare We Connect extra SIM watch

Con We Connect extra SIM watch può utilizzare il suo abbonamento alla telefonia mobile anche sul suo smartwatch: telefonare, inviare messaggi e ascoltare musica in streaming quando e come vuole.
Le spieghiamo come configurare e utilizzare We Connect extra SIM Watch sul suo smartwatch.

Colleghi il suo smartwatch

Utilizzo all’estero

Roaming

Apple Watch (a partire da watchOS 9.4 con Apple Watch Series 5, Apple Watch SE, Apple Watch Ultra e più recenti) e Samsung Watch Galaxy supportano il roaming internazionale e possono essere utilizzati all’estero. Devono però essere soddisfatti i requisiti per il roaming VoLTE con il Apple Watch.

Alcuni apparecchi non sono in grado di ricevere gli SMS in roaming. Di conseguenza, è possibile che non riceviate l’SMS con le informazioni sulle tariffe per l’utilizzo dell’apparecchio all’estero.

Il roaming dati deve essere attivato sull'Apple Watch:

NOT AVAILABLE

Utilizzare il collegamento Bluetooth

Utilizzando il collegamento Bluetooth sul suo smartphone, può effettuare e ricevere chiamate sul suo smartwatch.
Lo smartwatch utilizza la rete mobile del suo cellulare.

Utilizzo da parte di terzi

Non raccomandato

Può lasciare che altre persone utilizzino la We Connect extra SIM, tuttavia lo sconsigliamo vivamente.
L’opzione We Connect extra SIM watch è collegata al suo abbonamento alla telefonia mobile e al suo numero di telefono.

NOT AVAILABLE

Dispositivi e abbonamenti sono collegati

Poiché l’opzione We Connect extra SIM watch è collegata al suo abbonamento alla telefonia mobile e al suo numero di telefono, l’altra persona potrebbe ricevere le chiamate indirizzate a lei, leggere i suoi messaggi e accedere alle sue app.