A cosa serve l'opzione Sunrise extra SIM watch?

Ultima modifica:

L'opzione Sunrise extra SIM watch attiva la funzione telefonia mobile dell'Apple Watch Series 3 GPS + Cellular. Pertanto, un Apple Watch può essere utilizzato come iPhone anche senza collegamento WLAN o Bluetooth. L'opzione è disponibile soltanto con i abbonamenti di telefonia mobile Sunrise Freedom (Young).

L'opzione consuma il volume dati e il traffico voce dell'abbonamento di telefonia mobile di base.