Il campo per l’inserimento del PIN Mobile ID viene visualizzato nella schermata di blocco, ma il tastierino con i numeri no.

Ultima modifica:

Questo problema può verificarsi in circostanze molto specifiche con iOS 8 di Apple (nella schermata di blocco dopo un riavvio). Soluzione: annullare l’immissione del PIN e avviare immediatamente un secondo login. Il problema non dovrebbe più verificarsi dopo il secondo tentativo.