Prima attivazione di Sunrise 4G+ Pocket WiFi Hotspot o 4G+ WiFi Tower Hotspot

Ultima modifica:

Attivazione

1. Inserisca la carta SIM nell'apparecchio secondo le istruzioni fornite.
  2. Colleghi Sunrise 4G+ WiFi Tower / Sunrise 4G+ Pocket WiFi con l'adattatore di rete e la presa.
  3. Accenda l’apparecchio.

Colleghi il suo apparecchio con l'hotspot Wi-Fi

Può trovare l'SSID (nome WLAN) e la password (Wi-Fi KEY):

1. Attivi la funzione Wi-Fi/WLAN sul suo apparecchio per collegarlo con l'hotspot.

2. Cerchi e selezioni il nome della WLAN/Wi-Fi (SSID) nella lista degli hotspot disponibili:

• Per Sunrise 4G+ WiFi Tower << Sunrise 4G WiFi Tower>>
  • Per Sunrise 4G+ Pocket WiFi << Sunrise 4G Pocket WiFi>>

3. Inserisca la password (Wi-Fi KEY) sul suo apparecchio.

Si registri nel menu utente dell'hotspot se le viene richiesto il codice PIN per la carta SIM:

1. Avvii il suo browser Internet e inserisca nella riga dell'indirizzo il seguente indirizzo (IP) per accedere al menu utente: http://192.168.8.1/

2. Login:

User name: admin
Password: admin
Controlli che le lettere siano scritte in minuscolo.

3. Nella seguente finestra indichi quindi il codice PIN per la carta SIM.
Il PIN si trova sul retro della confezione della nuova carta SIM.

4. Disattivare la verifica del PIN per utilizzare l'apparecchio in futuro subito dopo averlo acceso. selezioni la casella di controllo e confermi con un clic su Applica.

Così facendo il suo apparecchio è configurato e pronto all'uso.

Se lo desidera, può anche scegliere successivamente una password personale per accedere al menu utente (consigliato).