Servizi SMS Premium

Ultima modifica:

Panoramica SMS Premium

• Gli operatori del servizio SMS Premium gestiscono una vasta scelta di servizi a valore aggiunto SMS e MMS a pagamento, che potete utilizzare e pagare tramite cellulare Sunrise.

• Informazioni e intrattenimento: suonerie, giochi, immagini, configurazione cellulare, messaggi, meteo, giornali, oroscopo, partecipazione a concorsi
    • Cibi e bevande: prodotti dei distributori automatici Selecta
    • Servizi pubblici: supplemento notturno per biglietti ferroviari e per il parcheggio
    • Donazioni: contributi a Caritas, Unicef, Croce Rossa ecc.
    • Erotismo: contenuti erotici e chat
    • Servizi dell'operatore di telecomunicazioni: attivazione e disattivazione di opzioni, partecipazione a concorsi, attivazione e disattivazione di servizi informativi

Qui trovate un elenco di tutti gli operatori del servizio SMS Premium

• Insieme agli operatori del servizio SMS Premium, Sunrise mette a disposizione le infrastrutture (la rete di telefonia mobile Sunrise) e la possibilità di regolare i conti tramite la fattura telefonica Sunrise e i prodotti Sunrise Prepaid. Gli operatori del servizio SMS Premium sono responsabili dei contenuti, servizi e costi dell’offerta. Sunrise non può assumersi la responsabilità dell’esattezza e della conformità giuridica delle informazioni, che invece spetta esclusivamente all’operatore del servizio SMS Premium.

Ulteriori informazioni sul tema sono disponibili nella pagina di informazioni dell'Ufficio federale delle comunicazioni

• I prezzi dei singoli servizi sono stabiliti autonomamente dall’operatore:

• A seconda del contenuto / settore si conteggiano singoli servizi con max. CHF 100.– per messaggio.
    • Dopo la registrazione a un servizio in abbonamento, gli SMS e gli MMS Premium a pagamento inviati da questo abbonamento non possono costare più di CHF 5.– al minuto oppure non possono superare l’importo totale di CHF 400.– per ogni iscrizione.
    • È possibile effettuare una registrazione a più servizi e abbonamenti con uno stesso numero breve.

Leggere attentamente il testo scritto a caratteri piccoli per non sottoscrivere involontariamente un abbonamento a un servizio SMS Premium (servizio a valore aggiunto). Prestare particolare attenzione all’indicazione dei costi e alle condizioni d'acquisto soprattutto quando si scaricano suonerie, immagini, giochi e nel caso di utilizzo di servizi erotici.

È possibile far bloccare l’accesso agli SMS Premium online in My Sunrise.

• Invio di comandi standard via SMS al corrispondente numero breve dell'operatore:

• Parola chiave START: ordinazione del servizio corrispondente
    • Parola chiave STOP: disdetta del servizio corrispondente
    • STOP ALL: disdetta di tutti i servizi di questo operatore o numero breve
    • VIEW: panoramica di tutti gli abbonamenti attivi con questo operatore o numero breve
    • INFO: informazioni di contatto dell’operatore di questo numero breve.
    • INDEX: informazioni dell’operatore del numero breve sull’utilizzo di questo servizio o note su dove è disponibile una descrizione dettagliata del servizio con il listino prezzi.

Ricevete le informazioni dell’operatore tramite un SMS.

Altri temi

Risposta immediata alle domande frequenti