Come faccio a sapere quali pacchetti di roaming sono disponibili per la mia destinazione di viaggio?

Ultima modifica:

Con il cellulare

1. Acceda al Sunrise Roaming Cockpit
  2. Scelga la sua destinazione di viaggio selezionando il paese desiderato e cliccando su "Visualizzare tutti i pacchetti"
  3. Vengono così mostrati tutti i pacchetti di roaming disponibili per la sua destinazione di viaggio e può attivarli cliccando sul pulsante «Attiva/Acquistare l'opzione» accanto al pacchetto corrispondente.

Con il PC

1. Visiti la nostra pagina Roaming
  2. Selezioni il paese desiderato nel Selezionatore paesi
  3. Vengono così mostrati tutti i pacchetti di roaming disponibili per la sua destinazione di viaggio e può attivarli cliccando sul pulsante «All’ordinazione» accanto all’offerta desiderata.