Il mio abbonamento contiene un determinato volume dati per ogni mese. Cosa succede se lo esaurisco?

Ultima modifica:

Una volta esaurito il suo volume High Speed, l'opzione Sunrise speed extra (auto) si attiva automaticamente in modo che lei possa continuare a navigare a piena velocità fino alla fine del mese. Se vuole impedire che l'opzione si attivi automaticamente, proceda con la disattivazione in My Sunrise.

Ha ricevuto una risposta soddisfacente alla sua domanda?

Ci aiuti a migliorare questa pagina di supporto.