Come posso capire se sto utilizzando il Wi-Fi Calling?

Ultima modifica:

Questi simboli sul display del vostro smartphone indicano se state utilizzando il Wi-Fi Calling:

Android: Nella barra delle notifiche del telefono viene visualizzato il simbolo per la connessione WLAN quando è stabilito il collegamento alla rete Wi-Fi e il servizio è pronto all'uso.

Questo simbolo indica che il Wi-Fi Calling è pronto per essere utilizzato. A questo punto è possibile effettuare chiamate tramite il Wi-Fi Calling.

Questo simbolo indica che il Wi-Fi Calling non è pronto per essere utilizzato. Assicuratevi che il vostro telefono sia connesso alla WLAN e che il segnale Wi-Fi sia abbastanza forte.

iOS: Quando è possibile utilizzare il Wi-Fi Calling, nella barra delle notifiche appare «Sunrise Wi-Fi Calling»