E-fattura

E-fattura - modalità di recapito e di pagamento

• La fattura Sunrise raggiunge direttamente il suo conto e-banking e può essere pagata in modo semplice e veloce con pochi clic
  • Servizio gratuito di tutti gli istituti finanziari svizzeri, sicuro ed ecologico
  • Nessun fastidioso inserimento dei dati di pagamento (numero di riferimento) e nessuna spesa per consegna e pagamento

Maggiori informazioni sulla e-fattura:

Argomenti preferiti

• Requisito

• Per iscriversi alla e-fattura, è necessario essere già clienti e-banking.

Login

• Banca: effettuare il login al portale di e-banking (area Registrazione per e-fattura).
    • PostFinance: effettuare il login al servizio e-finance e fare clic su e-fattura.

Registrazione

• Registratevi per e-fattura e selezionate l'emittente fattura elettronica «Sunrise Communications AG».
    • Utilizzate per la vostra iscrizione il vostro numero del cliente e il vostro numero di fattura.
    • Scegliete la modalità di notifica desiderata all’arrivo di una nuova fattura: via e-mail e/o SMS (solo clienti di telefonia mobile). Il tipo di notifica può essere modificato in qualsiasi momento nel vostro conto e-banking.
    • Controllate i dati di e-banking e i dati cliente e confermate l'iscrizione.

Conferma

• A iscrizione completata, riceverete una notifica tramite e-mail.
  • Requisito

• Per poter eseguire un pagamento dovete già essere iscritti alla e-fattura.

Pagamento

• Effettuate il login al vostro portale di e-banking o e-finance
    • Verificate i dettagli della fattura
    • Cliccate su Accettare/Pagare
  • La e-fattura Sunrise arriva direttamente sul vostro conto e-banking. Può essere visualizzata in formato PDF e saldata con pochi clic.

• La vostra banca o la posta vi informerà via SMS o e-mail quando ricevete una nuova e-fattura Sunrise.
    • Il tipo di notifica può essere impostato in qualsiasi momento nel vostro conto e-banking.