extra SIM surf & talk

Accesso rapido

Una seconda carta SIM per il suo abbonamento di telefonia mobile
Utilizzi il volume del suo abbonamento di telefonia mobile Sunrise con una seconda carta SIM, ad esempio sul tablet

Ordinare una extra SIM surf & talk

Argomenti preferiti

• Chiamate
    Le chiamate in uscita possono essere effettuate in parallelo, quelle in entrata no.

Messaggi
    I servizi Messenger, WhatsApp o iMessage possono essere utilizzati in parallelo.

Navigazione

L'utilizzo dei dati è possibile in parallelo.

• Roaming

• La extra SIM surf & talk può essere utilizzata anche all'estero.
    • Le opzioni di roaming devono però essere acquistate e gestite tramite la carta SIM normale (carta principale).
    • Il sistema di allarme in roaming dati Sunrise data alert funziona anche con la extra SIM surf & talk?
  • È possibile dare in uso la extra SIM surf & talk ad altre persone, ma vi consigliamo vivamente di non farlo.
    Poiché la extra SIM surf & talk è collegata al vostro abbonamento di telefonia mobile e al vostro numero di telefono, altre persone possono rispondere a chiamate al vostro numero di telefono, leggere i vostri SMS e avere accesso al vostro My Sunrise.

Altri argomenti

• È possibile passare da un abbonamento mobile internet a una extra SIM surf & talk e utilizzare il piano di acquisto dell'apparecchio se disponete di un abbonamento di telefonia mobile Sunrise Freedom. La extra SIM surf & talk deve essere sempre associata a un abbonamento di telefonia mobile Sunrise Freedom.

• È possibile utilizzare uno smartphone con la extra SIM surf & talk, ma l'uso è limitato ai servizi dati e SMS, la telefonia non è possibile.

• Questo non è possibile. Il piano di acquisto dell'apparecchio di extra SIM surf & talk può essere utilizzato solo per il finanziamento di un tablet o di apparecchi dati, sono esclusi gli smartphone.

• La multicard Sunrise non viene più venduta, ma è ancora utilizzabile dai clienti attuali.

Multicard attualmente attiva

• Per vedere quale carta SIM Sunrise multicard è attualmente attiva, immettere la seguente combinazione di tasti: *101# tasto di chiamata.
    • Poco dopo riceverete un messaggio con l’ID della carta SIM attiva: «sunrise multicard n. in stato attivo».
    • La carta SIM con il numero 1 è la carta principale, quelle con i numeri da 2 a 5 sono le carte supplementari.

Ulteriori funzioni e combinazioni di tasti per la Sunrise multicard sono disponibili qui.

• Sunrise Freedom share data non viene più venduta, ma è ancora utilizzabile dai clienti attuali.

Utilizzo parallelo con la carta principale
    Con Freedom share data è possibile solo l’utilizzo di servizi dati e SMS/MMS, ma non della telefonia.