Messaggio di errore «R0A(x)» - Internet assente / nessun collegamento al modem

Ultima modifica:

Se sullo schermo del televisore appare un messaggio di errore, procedere come segue:

1. Verificare che il collegamento Internet funzioni.
  2. Verificare che tutte le spine siano inserite correttamente nel router, nel kit di collegamento, nel TV Box e nel televisore. A tale scopo utilizzare i cavi in dotazione.
  3. Scollegare eventuali kit di collegamento e creare un cablaggio minimo. A tale scopo utilizzare i cavi in dotazione.
  4. Riavviare il TV Box scollegandolo dalla corrente per dieci secondi.

Se i problemi dovessero ancora persistere, contattare il nostro servizio di assistenza clienti.