Nuova password Sunrise mail / reimpostare e modificare la password

Ultima modifica:

Neues Passwort / Passwort zurücksetzen

Potete richiedere in qualsiasi momento una nuova password per Sunrise mail. Cliccate sulla pagina di login a Sunrise mail su «Password dimenticata?» e seguite le istruzioni.

Modificare la password

Potete cambiare in qualsiasi momento la vostra password Sunrise mail. A tale scopo effettuate il login alla vostra pagina iniziale personale. Cliccate su «Impostazioni» => «Modifica password».